
Man braucht für
500 gr. Faschiertes,
1 Semmel,
1 Ei, aber auch 200 gr. Magertopfen machen das Laibchen flaumig.
1 bis 2 TL geräuchertes Paprikapulver
2 Knoblauchzehen, feinhacken
100g Speckwürfel (vom BioHoisn)
1 Zwiebel
1 EL mittelscharfer Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Majoran
Faschiertes mit geräuchertem Paprikapulver, Knoblauch, Pfeffer, Senf und Majoran würzen. Zwiebeln und Speck (vom BioHoisn) zusammen anbraten und in die Masse geben. Alles vermischen, Laibchen formen und braten.
Laibchen Mexikanische Art:
Man braucht:
1 kleine rote Chili
1 rote Paprikaschote
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
2 TL Salz
1/2 Dose Mais
1 TL Paprikapulver
Würzen mit Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Paprikapulver, Mais und rote Paprikaschoten. Die gewürfelten Chili mit Zwiebelwürfeln, Paprikawürfel und gehackten Knoblauch anschwitzen und der Masse hinzufügen. Übrige Gewürze und den abgetropften Mais dazu geben. Formen und braten.